1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Хачатрян
Сона Грачиковна

Пластический хирург, Хирург
Cтаж 17 год
Стоимость приема от 1700 р.

Хачатрян Сона Грачиковна: 12 отзывов пациентов, опыт 17 год

Перечень манипуляций осуществляемых специалистом в клинике:
  • диагностические – сбор анамнеза и физикальное обследования, выявление по внешним фактором новообразования и их диф. диагностика от недоброкачественных, оценка результатов анализов (крови, мочи и. т.д.);
  • лечебные – назначение симптоматического лечения, врачебный контроль лекарственного лечения, выполнения типичных хирургических вмешательств: удаление папиллом, родинок и др. новообразований (базалиомы, кератомы, липомы, атеромы); лечение и иссечение рубцов; лечение ран и раневой инфекции различной этиологии; коррекция вросшего ногтя; удаление фибромы и дерматофибром; лечение ожогов.
Нозологии, которые лечит врач:
  • инфекции кожи и подкожной клетчатки;
  • ожоги;
  • доброкачественные новообразование кожи;
  • травмы;
  • болезни кожи и подкожно-жировой клетчатки;
  • рубцовые состояния и фиброз кожи;
  • изменения ногтей при болезнях;
  • атрофия кожи.
Хачатрян Сона Грачиковна. Отзывы:
Отлично
Рекомендую врача
Сона Грачиковна внимательный доктор. Она рассказала всё о заболевании. Но мы записались к врачу не той специализации.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 30.11.2019, приём в клинике Клиника Медицина и Красота
Отлично
Рекомендую врача
Доброжелательная и профессиональная врач. Она посмотрела меня внимательно, определила диагноз, провела операцию и сказала наблюдаться у травматолога.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Галина, 17.06.2019, приём в клинике Клиника Медицина и Красота
Отлично
Рекомендую врача
Очень компетентный, профессиональный и ненавязчивый врач. Доктор мне все подробно объяснил, я остался доволен визитом и консультацией. Врач со здравым смыслом и серьезным подходом к проблеме, то есть, если это не важно для большинства людей, но важно для пациента, она с пониманием к этому относится.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Тимур, 30.01.2019, приём в клинике Клиника Медицина и Красота
Отлично
Рекомендую врача
Врач очень понравилась, обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым. Операция по удалению атеромы прошла хорошо и безболезненно. Я переживала, но врач дала мне консультацию и разъяснила, что и как будет проходить, и в течение процесса комментировала, что она делает. Я очень довольна врачом, это внимательный, доброжелательный и профессиональный специалист.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 25.12.2018, приём в клинике Клиника Медицина и Красота
Отлично
Рекомендую врача
Врач очень профессиональный, никаких нареканий нет, очень внимательный, дала свой номер и сказала звонить, если будет какой-то вопрос. Доктор прочистила и наложила швы, чтобы косметически все выглядело нормально и не было некрасивых следов.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Гаяне, 21.12.2018, приём в клинике Клиника Медицина и Красота
Отлично
Рекомендую врача
Все понравилось. Я была приятно удивлена ценами и качеством обслуживания. Доктор очень хорошая, очень внимательно ко мне отнеслась, проконсультировала по моей проблеме, провела операцию. Все очень хорошо.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Оксана, 19.09.2018, приём в клинике Клиника Медицина и Красота
Отлично
Рекомендую врача
Всё прошло хорошо. Доктор профессиональная, к пациентам мягко относиться. Всё очень понравилось.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 31.08.2018, приём в клинике Клиника Медицина и Красота
Отлично
Рекомендую врача
Доктор приятная. В принципе все мне рассказала и помогла! Относилась доброжелательно и понимающе.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Сергей, 30.05.2018, приём в клинике Клиника Медицина и Красота
Отлично
Рекомендую врача
Все было замечательно. Мне все понравилось. Доктор очень внимательная, приятная и культурная. Вопросов нет ни каких.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 26.05.2018, приём в клинике Клиника Медицина и Красота
Отлично
Рекомендую врача
Меня все устроило, прием очень понравился. Сона Грачиковна была вежлива и культурна. Все было как положено.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Андрей, 12.01.2018, приём в клинике Клиника Медицина и Красота
Отлично
Рекомендую врача
У нас положительный отзыв. Нам все понравилось. Все прошло отлично, проблем не возникло. Отличный врач. Все необходимое мы решили.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Яна, 19.05.2017, приём в клинике Клиника Медицина и Красота
Средне
Рекомендую врача
Операцию по удалению врач провела хорошо, безболезненно. Сона Грачиковна доброжелательно со мной общалась. Думаю, что она неплохой профессионал.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алексей, 13.05.2017, приём в клинике Клиника Медицина и Красота
Подробная информация о специалисте
Врач Хачатрян Сона Грачиковна, пластический хирург
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Армянский медицинский институт (2003 г.)
  • Ординатура по специальности "Хирург", Донецкий государственный медицинский университет им. М.Горького (2005 г.)
  • Диплом по специальности "Пластическая хирургия", Институт пластической хирургии и фундаментальной косметологии (2015 г.)
Курсы повышения квалификации
"Реконструктивная хирургия детского возраста", Институт пластической хирургии и фундаментальной косметологии (2012 г.) "Пластическая хирургия", Институт пластической хирургии и фундаментальной косметологии (2013 г.) "Клеточные технологии в эстетической медицине", Институт пластической хирургии и фундаментальной косметологии (2014 г.) "Применение новых технологии в неотложной и восстановительной медицине", Институт пластической хирургии и фундаментальной косметологии (2014 г.) "Инновационные технологии в педиатрии и детской хирургии", Институт пластической хирургии и фундаментальной косметологии (2015 г.) "Применение лазеров в медицине", Институт пластической хирургии и фундаментальной косметологии (2015 г.) "Лимфедема конечностей. Состояние в онкологии и хирургии", Институт пластической хирургии и фундаментальной косметологии (2016 г.)
Опыт работы
врач пластический хирург, Институт неотложной помощи и восстановительной хирургии им. В.К. Гусакова Академии медицинских наук, город Москва (2010-2013 гг.)
Запись к этому врачу
г. Москва, 6-й Монетчиковский пер., д. 19
Стоимость приема — 1700 руб.
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83